Quarta, 03 de Março de 2021 21:44
Esportes COPA DO BRASIL

Copa do Brasil: Grêmio e Palmeiras são favoritos no primeiro jogo da semifinal, aponta Betfair.net

Análise da Betfair.net traz Grêmio com 39% de chance de vencer o São Paulo em Porto Alegre; probabilidade do Palmeiras vencer o América-MG é de 68%

23/12/2020 12h44
318
Por: Dinael Monteiro
Copa do Brasil: Grêmio e Palmeiras são favoritos no primeiro jogo da semifinal, aponta Betfair.net

Nesta quarta, dia 23, começam as semifinais da Copa do Brasil. O Palmeiras enfrenta o América Mineiro em casa, enquanto o Grêmio recebe o São Paulo em sua Arena para iniciar as disputas que definirão quem serão os finalistas do torneio. 

Além do troféu, o título também garantirá ao campeão do torneio um belo adicional ao caixa, já que é a competição que paga os mais altos prêmios no país: serão R$ 54 milhões nesta temporada ao vencedor.

O Palmeiras defende no Allianz Parque uma série recorde de nove vitórias consecutivas. De acordo com a Betfair.net, a chance do clube ampliar essa marca é de 68%. O empate aparece como segundo resultado mais provável, com 22%, enquanto a vitória do América-MG tem 10% de chance de ocorrer.

No outro jogo, o Grêmio terá o favoritismo ao jogar em casa com o São Paulo. No duelo de tricolores, o gaúcho tem 39% de chance de vencer, segundo a Betfair.net, enquanto a probabilidade de vitória da equipe paulista é de 30%. O empate aparece com 31% de chance de ser o resultado do primeiro jogo. A segunda partida das semifinais ocorre no dia 30 de dezembro.

Nenhum comentário
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Macapá - AP
Atualizado às 21h26 - Fonte: Climatempo
27°
Muitas nuvens

Mín. 23° Máx. 30°

31° Sensação
7 km/h Vento
89% Umidade do ar
90% (15mm) Chance de chuva
Amanhã (04/03)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. 23° Máx. 29°

Sol com muitas nuvens e chuva
Sexta (05/03)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. 23° Máx. 33°

Sol, pancadas de chuva e trovoadas.